联系我们

█ 线上媒体

      Web Site

城市规划凤凰社 http://fenghuangshe.org/

城乡规划博客 http://chinaup.info/

      Weibo

@城市规划资讯 http://weibo.com/11025617

      Wechat

城市规划凤凰社 CNUP_PHENIX

      QQ Chat

规划凤凰社QQ群[总群]:3657586

规划凤凰社QQ群[一群]:210265370

█ 联系方式


      Telephone No.

0200000000 0000

      Fax No.

021 612149 410005

      E-mamnil

aerdmin@cnupmn.sh.cn

      Address

上海市杨浦区中山北二路1111号 同济规划大厦,P.C.200092



█ 线下社团

      上海分社

上海分社QQ群:238890569

      京津分社

京津分社QQ群:420257847

      南京分社

南京分社QQ群:377480593

      深圳分社

深圳分社QQ群:138993260

      西北分社

西北分社QQ群:498069578




加入我们

有志于推动城市规划凤凰社(CNUP PHENIX)发展的朋友,诚挚欢迎你的加入!在正式递交入社申请之前,需保证你知悉并认可如下约定:


             ※ 规划凤凰社定位于非盈利民间交流互助组织;

             ※ 我们的原则:务实 严谨 客观;我们的口号:有观点,大声说!

             ※ 规划凤凰社成员分为志愿者、社员和核心社员;其中核心社员有权利参与规划凤凰社日常管理工作,并参与各项计划的制定与执行。


█ 志愿者申请

1.1 志愿者申请采用电子邮件方式或者由管理组成员筛选、指定并定向培养产生;

1.2 电子邮件申请,邮件标题请使用“规划凤凰社志愿者申请”。


█ 社员申请

2.1 积极参与规划凤凰社线上线下活动,具有独特观点和影响力,方可受理其申请;申请仅接受电子邮件方式;

2.2 邮件标题请使用“规划凤凰社社员申请”,邮件内容需包含如下信息:

>>姓名/笔名:

>>学校/单位:

>>职位/年龄/工作年限:

>>个人简介:

且,电子邮件中请认真回答如下三个问题:

(1)你心目中的规划凤凰社是什么样的?(您对规划凤凰社的期望是什么?)

(2)你可以为规划凤凰社的发展做出哪些贡献?(您愿意为规划凤凰社做点什么?例如写作、承担某类工作等。你是否有足够的时间和精力来完成这些工作?)

(3)你为什么要加入规划凤凰社?

同时,可以以附件形式发送其他你认为有助于显示个人能力的材料,形式不限。


█ 核心社员筛选

3.1 核心社员采用实名制,从规划凤凰社社员中筛选;

3.2 核心社员筛选采用主动邀请和个人申请两种方式;个人申请接受电子邮件和书面材料两种方式;

3.3 个人申请需满足如下条件,其中(1)为必须条件,(2)、(3)、(4)至少满足其中一项,并需提供对应证明材料:

(1)规划凤凰社社员期满六个月(必须条件);

(2)本科工作年限3年以上;研究生工作年限1年以上;博士研究生;

(3)国家注册城市规划师;

(4)其他特殊贡献者。

3.4 邮件标题请使用“规划凤凰社核心社员申请”,邮件除包含3.3明确的材料外请附带投名状一份。


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


其他说明:

• 邮件申请,唯一指定电子邮箱 GerM@fenghuamnngshe.org

• 吸纳志愿者、会员不约定有效期限;核心社员根据个人情况明确聘期,并采用末尾淘汰制来保证组织活力。

• 志愿者若有需要,可提供实习证明;社员与核心社员在活动中享受同等权利,规划凤凰社为之提供必要的资源便利。

• 规划凤凰社有权拒绝个人申请,并无需给出说明;对如上入社规则,规划凤凰社(CNUP PHENIX)保留最终解释权。


[修订版本:2016-07-11]